Прошлое – свет звезды, мерцающей в высях: видишь то, чего нет.
Блаженство
Я бросаю ещё один год на предельность теперешней жизни, пританцовываю, скороход – в ней секунды мне пятки изгрызли… пусть, секунды… нет, мне, иногда, вне времён и отмеренных странствий, гложет сердце, тоскою, звезда – пришлым светом былого пространства.
Прочь, секунды…. здесь – жизнь на излёт, там – блаженство исполненных маний… уплыву в небеса, тихоход, за звездою, что будущим ранит.
Да что там... их есть у меня.
Повторюсь вместе с Вами - ДОБРЫХ БЫ.
Надя, ещё раз спасибо за пожелание. Рад.
----------------------------------------------------------------------------------------------
И не подскажете ли мне, вельми настырному и слегка удивлённому,
почему ТУТ по имени не всех величают?
))