Стихотворение «Бегства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Бегства

Окрещённый еврей, лях, литвин, и, ab ovo, татарин –
прост как кофе подъёма, полей колумбийских, сорт третий:
в нём трещотками мак и трава хер-забей самокруток –
вместе с дымом полыни, настоянной градусом хлебным
и раскрывшимся эго, взращённым из эроса стрессов,
и отзывчивой волей на зов речевых проституток,
и спесивостью бегства от всяческих обществ и уний,
и бессонницей бесов над спящим, в сиянии неба.
Я люблю нас, но если мы этих, сбежавших столетий,
что и вспенивший Время и залитый новью угар...


--------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 13.09.2022 (1)
Так необычно! 
Притягательно!
     11:20 14.09.2022
Очень рад Вам, Надя.
     20:43 18.07.2022 (1)
Весьма...
     11:04 20.07.2022
?))
     16:55 11.07.2022 (1)
     13:13 13.07.2022
Тоже рад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама