Стихотворение «Слышишь девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Слышишь девочка

Слышишь девочка, слышишь милая
Как прощаюсь с тобой на век
Не хотелось бы, но придется
Я уйду, дорогой человек

Я уйду ничего не жалея
Я уйду никого не виня
Слышишь девочка, слышишь милая
Мне так жаль, что покину тебя

Ни к чему нам с тобой разговоры
Ни к чему нам пустой разговор
Слышишь девочка, слышишь милая
Как поет в небе ангельский хор

Слышишь девочка, слышишь милая
Как прощаюсь с тобой на век
Не хотелось бы, но придется
Я уйду, дорогой человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама