Стихотворение «Блажени миротворцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Блажени миротворцы

"Блажени миротворцы..."

Не скорблю я о земном отечестве –
О теле тесном,
А скорблю я своей душе.
Плачу что не буду я в Отечестве небесном.
Потому что только миротворцы – Богу сыновья.

"Блажени плачущии, яко тии утешатся."

                                   июль 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама