Стихотворение «Шептала дева Вкус любви утрачен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62cd1d1bcf30454fb2c371af

Шептала дева Вкус любви утрачен

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/294317/

https://zen.yandex.ru/video/watch/62cd1d1bcf30454fb2c371af

Шептала дева: "Вкус к любви утрачен!"
Я не расстроен вовсе, вроде бы не плачу!
Жаль время, что потратил на девицу,
Теперь, мне каждой ночью, дева снится!

Я представлял любовь - совсем иначе,
Пригласил девицу в воскресение на дачу!
Баньку растопил, на камни приготовил смесь,
Пиво, масло эвкалипта и к "девице интерес"!

Но грусть, тоска, печаль ворвались в грудь,
Девица написала: "Что обещала... позабудь!"
Сквозняк теперь мне душу и сердечко гложет,
Расстроен я и вряд ли - кто-нибудь поможет!

Утрачен вкус мой к тельцу женщины теперь!
Не начать, всё сызнова, после таких потерь!
Желание отпало - сладострастье ласк дарить,
Другую вряд ли смогу девицу снова полюбить!

Шептала дева в снах: "Вкус любви утрачен!"
Я не расстроен вовсе, вроде бы не плачу!
Жаль времени, - потратил на девИцу ночью,
Каждой ночью снится мне девица, как воочью!

Вновь грусть, тоска, печаль ворвались в грудь,
Девица написала: "Что обещала... позабудь!"
Сквозняк теперь мне душу и сердечко гложет,
Расстроен я и вряд ли - кто теперь поможет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама