Стихотворение «Здесь и сейчас же!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«2095»
из Интернета

Здесь и сейчас же!

– Здесь и сейчас же, не хочу на завтра! –
Воскликнула обиженно она. –
Не в деньгах счастье молодое, правда?"
– Правда.
Для счастья нужен был бокал вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама