Стихотворение «Я тоже так отвечу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 80 +2
Дата:

Я тоже так отвечу...

Сказал я, встретив мудреца:
- Я бескорыстного лица
Хочу от жизни современной...
Такого знаешь непременно,
Без явной примеси дельца?..

На что мудрец мне отвечал:
- Увы, такого не встречал
И, видимо, уже не встречу…

Ещё один момент отмечу,
- Коль спросят, тоже так отвечу,
Хотя так хочется в ответ
Сказать: - Быть может президент?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама