Верьте и свершится, может, этим летом!
Очищая душу, наполняйтесь светом!..
Дождь прошёл, и снова солнышко смеётся.
Песня пташки милой за оконцем льётся...
На лугу ромашки соберу в букеты
И пошлю вам нежно тёплые приветы!..
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122071405469
|