Стихотворение «Ты уронила оземь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Ты уронила оземь

Ты уронила оземь лишь две слезы
Блеснули на ресницах мгновение
Алмазные чистые стразы
Слезы всегда как прозрение

Мы с тобой очень разные
Мы с тобой очень далекие
Слова ни о чем праздные
Мысли о чем-то высокие

Мы с тобой друг другу лишние
Мы с тобой друг другу пустые
Зато мы с тобой чистые
Зато мы почти святые

Мы с тобой беспокойные
Накрепко сцепились взглядами
Красивые, сочные, стройные
Пахнущие спелыми мёдами

Но мы никому не нужные
Как тысячи точно таких же
Поэтому ночи вьюжные
Махито мы пьем в Париже

Поэтому зная что умираю
Бреду никуда, прихожу к тебе
Ты как милостыню слезы роняешь
Но плачешь ты о себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама