Стихотворение «Гортанный вскрик, птичий »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Гортанный вскрик, птичий

Гортанный вскрик птичий
В нем тоска и боль
Разве тебя обидел
Я когда был с тобой
Разве тебя я бросил
Разве ушел к другой
Ты моя светлая осень
Я навсегда с тобой
Слезы они от счастья ль
И этот тяжелый вздох
Ведь я без тебя не счастлив
Я без тебя был плох
Откуда же эти ноты
В птичьем крике твоем
Скажи мне родная
Кто ты, когда мы вдвоем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама