Стихотворение «На смерть Ахмадулиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

На смерть Ахмадулиной

И ... нескончаемый поток ... людей!!!
НО жаль ... что к гробу твоему.
Закончила ты путь и ... посему ...
ТЫ ... свыше ... и тебе видней ...

И вот ... ТЕПЕРЬ ... простить смогла врага.
Увидеть, осознать и ... быть смиренной!
Душой соединиться со Вселенной!
И ... снова быть СОБОЙ ... как и всегда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама