Заря погасла, дождь уже ... утих.
И вместе с ними ... РАДУГА ... угасла.
В твою лампаду подолью я масла ...
Пытаясь сочинить, сей стих.
Не в красоте, не в ритме дело ...
В ... ПРИКОСНОВЕНИИ ... ДУШИ!!!
Ты .. ТАМ уже ... прошу ... СКАЖИ!!!
Скажи как прежде ... ЧЕСТНО ... СМЕЛО!!!
Ты ... улыбаешься ... опять ... как и ТОГДА!!!
И ... излучаешь НЕЖНОСТЬ ... ТЕПЛОТУ!!!
Как НИКОГДА ... напоминаешь ту...
Кого я не забуду никогда ...
|