Стихотворение «Купание особы в реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 127 +1
Дата:

Купание особы в реке

Она, клянусь, милейшая особа,
И у нее - достойнейшая стать,
Заворожит и чудака, и сноба,
И жлоба, поминающего мать.

Ах, двигается как она особо!
Кто может грациозно так ступать?!
О, я готов стеречь ее до гроба!
Дорогу к ней пусть позабудет тать!

Наездников раздетых напрягая,
Она в реке купается, нагая,
Потом взыграв, показывает тыл;

Волос трясет величественной гривой
И иноходью томною, игривой
Спешит в табун - и след ее простыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама