Стихотворение « Смеялся Сталин в свои усы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Смеялся Сталин в свои усы



                    Смеялся СТАЛИН в свои усы
                    и хитро губы говорили,
                    доносы все писали трусы
                    родных и близких  посадили.
                   
                    Ругайте,не ругайте СТАЛИНА,
                    зачем  ему писать доносы,
                    хватало взгляда и испарина
                    решали сразу все вопросы.
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама