Стихотворение « Замахнулся генерал на власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Замахнулся генерал на власть





  3 июля 1998 г. (51 год)
Лев Яковлевич Рохлин Умер.



                Окопный генерал трёх войн Лев Рохлин
                замах лишь сделал,только поднял руку,
                а власть не вынесла,что стал он волен,
                погиб и обвинили в том супругу......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама