Стихотворение «Памяти Татьяны Эйхман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 100 +1
Дата:

Памяти Татьяны Эйхман

Нет, смерти у поэтов нет,
Для них дорога бесконечна,
И пусть пустует кабинет
С пером, оставленным беспечно,

Не стихла Лира, не молчит -
Поэтов надо сердцем слушать,
Они, как добрые врачи
Стихами лечат наши души.

Так хочется взгрустнуть  тайком,
Забыться в этом мире странном,
Где строки тёплым ручейком
Бегут по застарелым ранам.

Конечно, вечной жизни нет,
И человек не абсолютен,
Но если помнят – жив поэт,
А, значит, это нужно людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 17.07.2022 (1)
Остаются строки...
     09:11 18.07.2022
Да...
     21:02 16.07.2022 (1)
     23:24 16.07.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама