Стихотворение «Наша сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Наша сказка

Наша сказка стала былью
Настоящей лунной ночью.
Мы в ней искренне любили,
Безоглядно, непорочно.
И слова шептали страстно,
Слоги путая местами.
Изумлённо звёзды гасли
От того, как мы блистали.

Наша сказка бесконечно
Может длиться этим летом.
Ты уснула на предплечье
В ожидании рассвета.
Что могу ещё сказать я,
Охраняя сон любимой?
Ночь, луна, слова, объятья -
Каждый миг неповторимый...

16.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама