Стихотворение «Ночей бессонных стоит сладость губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 157 +2
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62c3c1117286b12c3ff0853d

Ночей бессонных стоит сладость губ

https://zen.yandex.ru/video/watch/62c3c1117286b12c3ff0853d

Ночей бессонных стОит сладость губ,
Шепот в ложе: " Милый! Мне безумно люб!"
Рвутся ручки, тельце, чтобы нежненько обнять,
Кто раз любил, ему не нужно - объяснять!

Огонь любви в душе горит и в сердце,
Любви подвластна плоть, - все тельце!
Любовью управлять вы даже не пытайтесь,
Любите сладострастно, - не сопротивляйтесь!

Собрать любви осколки вряд ли вновь придётся,
Пусть даже вопреки любовь, только раз даётся!
Любовь не подвергайте: ложью иль обманом,
Залечить нельзя в душе - незаживающие раны!

Если в сердечке кровь кипит, душа клокочет,
Слов не хватает передать, ласки тельце просит,
Сопротивляться перестал давно, - коль разум,
Со сладострастьем ласк владейте чувством сразу!

Все мысли о любви: в душе, в сердечке тоже!
С верою, надеждой - разумом встречайте её в ложе!
Счастье не должно быть - в малюсеньких кусочках,
В тельце оно спрятано: на губках, глазках, щечках!

Ночей бессонных стоит сладость губ,
Шепчешь в ложе: " Милый! Ты мне люб!"
Рвутся ручки, тельце, чтоб тебя обнять,
Кто раз любил, ему не нужно - объяснять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 18.07.2022
Замечательно!
     15:54 17.07.2022
Прекрасный стих о любви!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама