Стихотворение «А долго ли живут козлы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Чёрный юмор
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
«2836»
из Интернета

А долго ли живут козлы?

–  Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
–  Что, нездоровится?
Из фольклора

–  А  долго ли живут козлы? –
Муж обращается к Татьяне.
–  Козлы упрямы все и злы!
Такой, как ты, сто лет протянет.
Вся жизнь моя пошла на слом,
Когда я встретилась с козлом.
А если б вышла за барана,
Уже была б звездой экрана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама