Стихотворение «Время чудес »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1132 +1
Дата:

Время чудес

Словно бриллиантовая россыпь, 
В марте звёзды светят всё ясней, 
Это Вероника режет косы, 
Чтобы к ней вернулся Птолемей. 

А не жалко? Нет, мне интересно! 
В сказки верит разве что дурак. 
Happy ending — фича литпроцесса, 
В жизни всё всегда совсем не так. 

Ждёт Ассоль напрасно алый парус, 
Про́пил бригантину Кэптен Грэй. 
В Сихуатане́хо не добрался 
Парень по фамилии Дюфрейн. 

Дэйзи копам сдал Великий Гэтсби, 
С Эшли Скарлетт изменяет Ретт. 
Сказки навсегда остались в детстве, 
Я забыла этот книжный бред, 

Но растаял снег, а значит, время 
Вновь поверить в сказки, в чудеса. 
В пятый лепесток цветка сирени 
И в твои влюблённые глаза.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 28.08.2022
     08:12 19.08.2022
     07:02 30.07.2022
     17:33 18.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама