Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:



Ночь коротка.Не успеем
Любить мы.
Нам бы друг друга с тобою
Испить бы.

И прикасаться к покладистой плоти.
И захлебнуться бы в водовороте.

Чувств океан...И вздымаются страсти.
Гибнем с улыбками в этой напасти.

Нас уже нет...Растворились в объятьях.
Ангелы кружатся...Ангелов рати.

Любим! И смерть принимаем смиренно.
Нет...Не жалеем мы.
Самозабвенно.

Июль



Ночь коротка.Не успеем
Любить мы.
Нам бы друг друга с тобою
Испить бы.

И прикасаться к покладистой плоти.
И захлебнуться бы в водовороте.

Чувств океан...И вздымаются страсти.
Гибнем с улыбками в этой напасти.

Нас уже нет...Растворились в объятьях.
Ангелы кружатся...Ангелов рати.

Любим! И смерть принимаем смиренно.
Нет...Не жалеем мы.
Самозабвенно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама