Что-то мне сегодня грустно.
Может, снова на рыбалку?
Но жара сплошная… Душно!
Иль пойти к соседке Галке?
Сам не знаю, что мне надо,
Так хандра в печёнку въелась.
Галка – девушка-услада,
Но с ней надо делать дело!
Дома также надоела
Бытовая монотонность…
Ну, куда рвануть мне смело,
Позабыв про стыд и скромность?!
Всё, казалось бы, имею,
А так хочется азарта…
Попросить ли Виринею,
Чтоб пришла к гусару завтра?
Ну, придёт… А что смогу я
С этой девочкою делать?
Обзовёт же обалдуем
Окончательно и смело.
Эх, депрессия-кручина,
Что ж ты бегаешь за мною?!
Лишь надежда, как лучина,
Светит мне над головою…
|
С этой девочкою делать?"
Не, ну это уже как то не по нашему. Как это что? Пускай в квартире уборку сделает, посуду перемоет, бельё постирает. Для чего ещё женщины нужны то?
Отличный стих.