Стихотворение «В пыльной рухляди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

В пыльной рухляди...

В пыльной рухляди, ветхой, истёртой,
Чьих-то виршей найдя фолиант,
Чертыхнулся писатель матёрый
И надулся, как тот павиан.

Ни к чему измышленья седого,
Дышит в спину, кричит «Уходи!»
И теснит поколенье младое.
Кто-то чистит компьютерный диск…

4 января 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама