Стихотворение «тяжко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
«тяжко»

тяжко

От просторов дерзких,безграничных
в сердце замирает холодок
и волны тяжелой всплеск внезапный
душу будоражит наяву.

Мысль  неясная тревогу навевает -
от волны исходит мерный гул,
словно души погребённых в океане,
просятся вернуть их в мир живых.

Но вздохнёт печально океан могучий -
не под силу будет вас вернуть назад.
вы на дне покой свой обрели когда-то.
нынче ждите часа - трубный глас даст знать.

Но и сам в тревоге - бурей  разошёлся -
рад помочь бы душам - да закон суров.
шлёт волну посланником к небесам далёким -
но раскат  ужасный им в ответ звучит.

А волна всё круче,в ярости глубокой,
бьёт нахлёстом небо,молнии летят…
снова в бездну черную погружался где-то
маленький кораблик… стон мольбой стоял…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 19.07.2022 (1)
Постепенно, ум до ужаса, Ирина, довели! 
     15:19 19.07.2022
1
увы...
к сожалению, Галина, это - океан
дикая стихия
     07:58 19.07.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама