Кто творил мою судьбу,
В тот момент, видать, был в раже:
Накрутил, наворотил,
Что покой не снится даже.
Полосата жизнь моя,
Как тигриная одежка.
Мой «звериный гороскоп»
Если врет, то лишь немножко.
Но сквозь полосы судьбы
Пусть бы годы продирались,
Только б в общий «серый» цвет
«Черный» с «белым» не смешались. |