Стихотворение «Сосед (шуточная)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
«Сосед»

Предисловие:
Слова: Николай Вторушин
Музыка: Галина Дмитриева
Исполняет Слава Гуцан

Сосед (шуточная)


Раз соседушке сосед
Подарил велосипед.
Не простой велосипед,
А с моторчиком мопед.

Завели они его,
И поехали в село,
По дороге вдоль плетня,
Пыль дорожную клубя.

И гнала она мопед,
А за ней сидел сосед
И сидел ни как-нибудь,
А держал её за грудь.

Наконец мопед заглох,
Видно, весь бензин иссох.
Повели они его
По дороге за село.

Привели в соседкин двор
И ворота на запор,
Чтоб никто не умыкнул,
И мопед чтоб отдохнул.

Дело кончили ладком,
И пошли к соседке в дом,
Так сказать, поговорить
И подарочек обмыть.

Мыли раму и мотор,
Для километров прибор...
А потом уж спать легли -
Не домыли фонари...

Раз соседушке сосед
Подарил велосипед...
Не сосед, а прохиндей -
Совратил-таки, злодей!
Послесловие:
Спасибо Галине и Николаю за замечательную песню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 20.07.2022 (1)
     00:01 21.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама