Стихотворение «Мы хотели весны. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 106 +1
Дата:

Мы хотели весны. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас

"Мы хотели весны"
Посвящаю Виктору Цою, легендарному музыканту и певцу

Мы идём по планете, которая помнит тебя.
На зелёной траве - облаков беспощадная тень.
Ты ушёл молодым, ты не дожил до нового дня,
Но от песен твоих начинается  завтрашний день!

Наши женщины ищут любовь, а находят себя,
А мужчины с надеждой по-прежнему ждут перемен.
Нам хватает на всех и тоски, и снегов, и дождя,
Но от песен твоих начинается  завтрашний день!

     Припев:
     Мы по улицам серым идём,
     Мы привыкли идти под дождём,
     И всему, что с надеждою ждём, -
     Судьба откроет оконце.
     Мы ещё много песен споём,
     Пожелай нам удачи во всём, -
     Звезда по имени Солнце!

Навсегда не уходит никто, и мы смотрим им вслед.
Мы устали от мелких и так затянувшихся драм.
Но ведёт нас дорога к себе через тернии лет,
И мы верим и строим в душе недостроенный храм...

Кто решает - кому со щитом, а кому на щите?
Кто покажет на небе звезду одиноким сердцам?
Мы хотим быть счастливыми и прикоснуться к мечте,
И мы верим и строим в душе недостроенный храм...

     Припев.

Мы хотели весны, но дома заметает метель.
Жёлто-красные дни нам теперь целый год не вернуть.
Но мы твёрдо уверены: скоро наступит апрель, -
И поэтому мы продолжаем свой выбранный путь!

Мы хотели понять - где найти нам потерянный рай?
Мы хотели простить и немного в пути отдохнуть.
Но зовёт нас звезда за собою в неведомый край, -
И поэтому мы продолжаем свой выбранный путь!

     Припев.
Автор слов Ирина Зорина-Заря
Музыка и исполнение Николай Саллас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 21.07.2022 (1)
1
ОЧЕНЬ!
     08:45 25.07.2022
Спасибо от нас за отзыв, Галина!!!
     23:48 20.07.2022 (1)
1
Браво, авторы!
     22:14 24.07.2022
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!!!
     23:21 20.07.2022 (1)
1

Замечательные стихии  и замечательная песня, Николай ! 
Здорово ! 
     22:09 24.07.2022
1
Спасибо от нас за отзыв, Вера!!!
     22:51 20.07.2022 (1)
1
"Навсегда не уходит никто, и мы смотрим им вслед."
     22:08 24.07.2022
Спасибо от нас за отзыв!!!
     22:50 20.07.2022 (1)
2
Браво! Браво! Браво за прекрасное посвящение и сильное исполнение! Молодцы! 
     20:26 21.07.2022
Спасибо от нас за отзыв, Иван!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама