Сигаретка слабо курится,
Рот помадой нагружён.
Чтоб удачно отдежуриться,
Ломтик пуза обнажён.
Подошли два сотоварища,
Оглядев, свалили прочь.
Сигаретка, как пожарище,
Тлеет в эту злую ночь.
Пивом Даша не согреется,
Да и кто ей поднесёт?
Но стоит себе, надеется,
Кофточки не запахнёт...
19. 09. 2009. |
Она же чья-то дочь...