ТЫКВА ЛЕЖИШЬ НА ЖИВОТЕ,
Смотришь сквозь очки.
На ногах твоих наде
Чёрные чулки.
Рот, как место это, там,
Элипсом раскрыт.
Клюнет кто, того и -АМ!!
Зверский аппетит!..
Но в глазах и в том как ты
Ноги развела,
Столько женской немоты
И на всё согла..
25 октября 2010г. |
Убедительно!!