Стихотворение «Давайте с родными почаще общаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Давайте с родными почаще общаться

Давайте с родными почаще общаться,
не знаем сегодня, что завтра нас ждёт,
подарки дарить и над чем-то смеяться,
а вдруг кто внезапно из жизни уйдёт.

Единожды жизнь человеку даётся,
второй к сожалению нет на земле,
кому-то счастливой она достается,
кому-то, увы,- быть при полном нуле.

Да, жизнь не легка, в этом каждый уверен,
но надо все силы собрать- не грустить,
пускай кто-то там так несчастлив и беден,
ведь главное- просто с улыбкою жить.

Давайте заботу дарить нашим детям,
пусть их стороною обходит беда,
состаримся мы- они также ответят,
ведь быстрою птицей несутся года.



01/02/20. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 21.07.2022 (1)
Всё очень недурственно, но что-то с последней строчкой произошло. Опечатка или что? (И с четвёртой) Я бы поработал, конечно, чтобы хорошо прочитывалось. 
     16:05 22.07.2022
Здравствуйте! Я подкорректировал стих, стало намного лучше, спасибо Вам за замечание и отзыв стиха.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама