Стихотворение «РОСИНКИ БИСЕРА В ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Но плачут люди не со зла,

  А зло выходит как слеза,

РОСИНКИ БИСЕРА В ТЕБЕ

  В глазах душа, душа - глаза,
  Предателем для глаз - слеза.
  Беда на сердце проползла,
  И сердце не удержит зла.

  Но плачут люди не со зла,
  А зло выходит как слеза,
  И плакать будут не глаза,
  Душа порвётся и слеза...

  Накатится вдруг на глаза,
  Израниться, не досказав,
  Подводят вечно тормоза -
  Добросердечность наказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 26.07.2022
Грустно! Поэтично сравнение с росой
     12:43 22.07.2022
     11:18 22.07.2022 (1)
"И плакать будут не глаза,

  Душа порвётся и слеза..."   -   спасибо!
     12:24 22.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама