Стихотворение « Грешат незаметно,втихаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Грешат незаметно,втихаря







                   Грешат незаметно,втихаря,
                   постятся напоказ со свечками,
                   толпится знать у алтаря,
                   в экране кажутся овечками.
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама