Стихотворение «Соловьи и разбойники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +2
Дата:

Соловьи и разбойники


Соловьёв век слушали разбойники,
Этим пеньем возвеличив лес…
Тексты песен записали в сборники,
В свод законов, чуть не до небес…

Соловьи – поют, сидят законники,
Мимо ни проехать, не пройти…
Всюду соловьиные сторонники,
Да и лес повсюду на пути…

Слава - соловьям! Разбойникам - откат,
Соловьи довольны… и разбойник рад…
Только лес всё так же, как тогда, шумит,
Хоть и величавый, но, как будто, спит…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама