Главное, помни: закончится только зима.
Холод и праздники. Всё остальное – продлится.
Если достанет отваги, души и ума –
Сможешь ещё побороться и выиграть. В лица,
Злые и скорбные, долго, прошу, не смотри.
Думай, решай, с милосердием будь аккуратна.
Хочется проще и легче, что ни говори.
Едут на том, кто везёт. Ну, да это понятно.
Кажется, не к чему двигаться, некуда жить.
В данный момент это так. Дальше будет иначе.
Важно не медлить, не нервничать и не спешить.
Чтоб не запутаться – цель разбивай на задачи.
Самое ценное – совесть и ясность ума.
Самое крепкое, самое хрупкое – люди.
Помни о главном: закончится только зима.
Всё остальное – продлится, изменится, будет.
|