Стихотворение «ЧУТЬ ДЫШУ... СКОЛЬЗИТ НОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 120 +1
Дата:

ЧУТЬ ДЫШУ... СКОЛЬЗИТ НОГА

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



ЧУТЬ ДЫШУ... СКОЛЬЗИТ НОГА

Чуть  дышу...  Скользит  нога
По  жердине  над  потоком,
Или  вдруг  замру,  как  в  шоке.
С  плачем  крошится  шуга...

Дымкой  серой  тают  мысли
В  тайниках  глухих  времён.
Лишь  обрывки:  бездна,  висну ,
Жердь  тонка,  худой  уклон...
  Май 2004г.-Июль 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 22.07.2022

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама