Стихотворение «Сомненье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Сомненье

Сомненье ... ЖИТЬ иль ... УМЕРЕТЬ?
Сомненье ... горевать иль ... ПЕТЬ?
Сомненье ... быть Богом иль ... рабом?
Сомненье ... быть ... СЕЙЧАС? или ... ПОТОМ?

Сомненье ... может ... корень ЗЛА?
Сомненье ... прошлого ... зола?
Сомненье ... КАК же ... поступить?
Сомненье ... как СОБОЮ ... БЫТЬ?

Сомненье ... ты .. внутри? или во ВНЕ?
Сомненье ... в ВЕРЕ? иль в СУДЬБЕ?
Сомненье ... это ДАР? или ... порок?
Сомненье ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ? или ... СРОК?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама