Кружится за окнами ... снег ...
В ночной темноте ... он кружится.
По снегу идет ... ЧЕЛОВЕК.
Ему ... почему-то НЕ спится.
Он вспомнил ... ТАКОЙ же вот .. снег,
Который ... вот ТАК же ... кружился ...
И ... МИЛЫЙ, РОДНОЙ .. человек ...
На лыжах летел ... словно .. ПТИЦА!!!
НО ... запорошил ГОДА ... эти ... снег.
Он как и ЖИЗНЬ ... он все время .. кружится ...
ВСПОМНИЛ юность свою .. человек ...
ВОТ … ему и ... НЕ спиться....
ПРОЙДЕТ, ОТКРУЖИТСЯ ... НАШ снег.
ДЕТЕЙ наших СНЕГ ... закружится...
И ... ЧЕЙ-ТО ... родной человек ...
На лыжах летит ... словно ... ПТИЦА!!!
|