Стихотворение «Я подойду к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я подойду к тебе

Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... дыхание в затылок.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... мурашки по спине.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... забудешь ВСЁ, что ... было.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... и словно ты .. во сне.

Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... не говори НИ слова.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... ПЫТАЯСЬ ближе стать.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... и мы начнем все ... СНОВА!!!
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... с надеждой ... ВСЁ ... ОТДАТЬ !!!

Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... прошу, НЕ отходи.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... я ЗНАЮ, ты же ЖДЕШЬ.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... и ты меня ... ПРОСТИ.
Я ... ПОДОЙДУ ... к ТЕБЕ ... тихонько ... ты ... ПОЙМЕШЬ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама