Стихотворение «на чайную вечеринку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 158 +1
Дата:
«на чайную вечеринку»

на чайную вечеринку

Эх, карета дивная,  ступа расписная...
кануло всё в прошлое - давно всё отобрали...
слово было странное: экс...про...про...
при...акция...

Может и неправильно его произношу.
Но у бабки Ёшки - всё и так летает!
думали: отняли,  больше не взлечу!
Ха, не тут - то было!

Слово знаю тайное: и в уме тихонько его
произношу  и летит метёлка,
и летает чайник.
Нынче вот к подружкам на встречу тороплюсь.

Мне Иван-царевич  (дружбу с ним водила)
подарил волшебную  коробочку прикрас.
Я накрашу губки,  удлиню реснички,
и румяны дивные  на щёчки положу.

Вот уж удивятся все  мои подружки:
бабки Ёшки разные  из сказочных миров.
На ножки я чулочки ажурные надену
и шубейку новую,  вернее, что манто.
***

Мой давний приятель Гном из Волшебного леса
поведал,что у них недавно
собирались на очередной форум
бабки Ёшки из ближних и дальних Галактик.
Ох уж и насмотрелись лесные жители на пришельцев.
Но  об этом - в другой раз.
***

"На чайную вечеринку"
художник А. Борис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 25.07.2022
1
     13:35 23.07.2022 (1)
1
     15:02 23.07.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама