Стихотворение «Стихи дочери Светланы НА ГОДОВЩИНУ ЗНАКОМСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НА ГОДОВЩИНУ ЗНАКОМСТВА

На годовщину знакомства

Светлана Пугач


Нелёгок был наш високосный год,
Принёс он ворох непростых забот,
Но он присутствием твоим согрет,
Желаю много добрых тебе лет!
Благодарю, что ты меня узнал,
Что пару строк тогда мне написал,
Что ждёшь всегда на дальнем берегу,
И веришь в то, что я не подведу.
Что мир взорвался красками весны,
И в каждом дне незримо рядом ты,
За счастье и желание любить
Ну что в ответ могу я подарить?
За то, что ты меня всегда прощал,
А нежность щедро лаской возвращал,
За то, что год всего себя дарил,
Что жизнь мою ты в сказку превратил!
Благодарю, что думаешь тепло,
Что мне с тобой легко и хорошо,
За каждый миг тебя благодарю!
И я дарю тебе - любовь свою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 23.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама