Стихотворение «ОТЗОВИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

ОТЗОВИСЬ

Ты - опьяняющий глоток
Лекарства от тоски
И губы твои, словно сок
Из ягодной мезги.

Лишь нежно к шее прикоснусь -
В груди бушует жар.
Тобой никак я не напьюсь,
Божественный нектар.

Черничный блеск твоих очей
В морошковый закат
Мне говорит, что я ничей
И нет пути назад.

Весь в патоке твоих грудей
Под сенью крыл-ресниц,
Я - самый смертный из людей,
Ты - выше всех цариц.

Сплошная нежность, гибкий шёлк
В объятиях моих...
И в чаще дикой воет волк,
Грустя о нас двоих.

Камал Ибрагимов

30 мая 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 15.08.2022 (1)
     22:58 17.08.2022
Реклама