Ну не сходятся дороги, не цветут цветы,
Не идти нам рядом.
Я устала разбирать поступки и мечты,
А потом так больно падать.
Там вдали неугасимая звезда,
Там кипит твоя лихая кровь.
Ну, а мне оставь лишь легких два крыла,
Полечу искать свою любовь.
Я тебя простила, вот и все, мой милый.
Дождь зарядил, смывая краски наших дней,
Оставив серость пустоты.
Говорю себе – не стоит, не жалей,
Но все же были я и ты.
Я не хочу страдать без смысла, ревновать,
К чему словесная вода,
И не хочу тебя сидеть и просто ждать,
И быть желанной иногда.
Я тебя простила, вот и все, мой милый.
Тебя я в путь перекрещу
И твой кораблик отпущу,
И без меня ты не умрешь,
Ведь, между нами, только ложь.
Я тебя простила, вот и все, мой милый.
|
Её не переделаешь