Предисловие:
Город моего детства- небольшой городок,
где живут шахтеры и работники обогатительной фабрики и полиметаллического комбината.
Отменили все поезда. Добираться на малую Родину сложно.
Хочется верить, что со временем железно-дорожное сообщение будет восстановлено.
Вокзал, куда не ходят поезда,
А лишь живут воспоминанья,
Вернуть нас хочешь ты сюда
Как осужденных из изгнанья.
И я на век приговорен,
Свою прокладывать дорогу.
Забыв про трудности и сон,
Душить волненье и тревогу,
Пустой увидевши перрон.
|