Стихотворение «Достаточно Близки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Достаточно Близки

Мы С Вами Достаточно Близки
Что Уже Пора Друг Дружке
Показать Хотя Бы Соски
И Даже Настолько Знакомы
Что Пора Бы Уже В Постик
Выложить По Интим Фото
©Сергей Казанцев©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама