Стихотворение «Словно лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 153 +1
Дата:

Словно лучик

Она, словно лучик, 
Лишь несколько слов, 
И найден мой ключик 
К земле берегов, 
Затерянных в море 
Печали и сна, 
Где снова от ссоры 
Проснулась весна,
Цветы улыбнулись, 
Под нежным дождём, 
И долгие мили 
Теперь нипочём. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 24.07.2022 (1)
1
     19:01 24.07.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама