Стихотворение «В июлевый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

В июлевый рассвет

Забора школьного горбыль
чтил потаённый лаз,
хранил касьяновскую* быль,
дворов барачных власть.

Мир мотороллерный рычал
на одичалый век.
Пострел на чалой мчал от чар
в июлевый рассвет.

 
    *Касьяновка – шахтёрский посёлок
    в Иркутской области.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама