Стихотворение «Где некромант да Хануман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Где некромант да Хануман

Где некромант да Хануман -
- б в Ханты-ль-Мансийск ж (б с гипсокартоном...) -
- ж где шквал ль б команд - ж встык ль б с пеньем ж мантр -
- б в зашквар ль (ж с сквалыг б!) - ж с Армагеддоном
(б с льдом ль...) – ж в травник б - столь ль коварен ж, кварк
(б с протонами ль ж...)...; б застрял ль ж... б в протоках...;
ж в схрон ль б спрятал ж (б заплутал ль... ж в вещдоках...) -
- б в вздор ль ж (б в акведуках ж!) —
- б в пранк ль - ж странн ль б..., ж нарк... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама