Стихотворение «...ж с проторенных ль б... с шпрот (ж впрок ль...) - б с кострищ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

...ж с проторенных ль б... с шпрот (ж впрок ль...) - б с кострищ

...ж с проторенных ль б... с шпрот (ж впрок ль...) –
- б с кострищ
(ж вскользь...) - б с взбалмошных ж шашнь б с Бармаглотом -
- ж в с склок ль б...
в скопище - ж в скорбь ль б (ж с Йог-ль-б-Сототом...) -
- ж застопорит ль б - ж в дрифт ль б (ж с топорищ...) -
- б вкривь ль –
- ж фрик (б мглист ж!) - вклинившись ль б в транслит -
- ж в всхлип ль
(б в frequency ж...) - б в Речь ль ж (б в Посполиту?!)...;
ж с рельс ль б - к Аннушке ж -
- б в реестр ль ж (б в дрейф ль ж...) - б влито -
- ж в флирт ль б (ж в приторный ль б...) - ж в дрейдл б
(ж в метод ль б...) - ж в split()... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама