Стихотворение «Язык без костей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Язык без костей

К столу сегодня карпа мне подала,
Зачем-то позвала ещё гостей,
Во рту рыбёхи косточка застряла...
Зря говорили, что язык мой без костей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама