Стихотворение «Super star »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Super star

– Пошли на дискотеку потанцуем,
Над головой блестящий диско-шар,
Зажжём танцпол, огонь в груди раздуем...
– Давайте без меня, я super star...

– Мы девочек снимать, давай-ка с нами,
Подцепим на природу пару шмар,
Там водка будет, мясо с шампурами...
– Спасибо, не поеду... super star...

– Давай посадим в огород картошку,
Лишь пару соток – это не гектар,
Посадим не спеша и понемножку...
– Ты что офанорел? Я super star!

– Таких как ты, в моей постели не бывало,
Я счастлива, меня бросает в жар...
Второй заход? Пора уже давно настала...
– Ты знаешь, детка, я же super star...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама